萍乡市 -- 华夏经纬网  
 
      今天:  
 工作动态 当前位置>>首页 > 萍乡要闻 > 工作动态  

市委台办组织观看庆祝新中国成立70周年大会盛况

2019-12-23 15:51:39    华夏经纬网

 

  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,并举行盛大的阅兵式和群众游行。

  市委台办全体党员、广大台胞台属在不同地方观看了大会盛况,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

  观看中,我们还不断收到了全市广大台胞台属关于新中国成立70周年的感言。大家纷纷发出感言,表达对祖国的祝福。

  台胞蔡正平:两岸都是都是一家人,祖国已经越来越强大了,祝福我们的祖国,越来越强!

  市台联会副理事长黄兰萍:激奋人心,热血沸腾,我们有强大的军队保家卫国,人民生活会更加幸福安康!

  市台联会副理事长王学良表示:祖国强盛,民族团结,两岸同胞,携手同行。

  市台联会秘书长金东萍表示:有国才有家,家和万事兴!

  市台联会理事黄萍表示:壮丽山河秀中华,欢颂祖国万年春;神州大地齐欢腾,祝福祖国永太平。五星红旗是我的骄傲,我爱你我的祖国!五星红旗是我的骄傲,我爱你我的祖国!

 

 
 
 

  萍乡市地处江西省西部,东、南分别与本省宜春、吉安接壤,西北分别与湖南株洲、长沙相邻。公元267年(三国吴宝鼎二年)置县,1960年设立县级市,1970年3月,经国务院批准为省辖地级市。全市总面积3827平方公里,人口183万。丘陵、山地和平原各占土地面积的66.4%、27.3%和......  
  招商引资
 
莲花县
芦溪县
上栗县
湘东区
萍乡经济开发区
安源区
 
 
萍乡咏富鞋业有限公司
江西萍乡青上陶瓷有限公司
广宣鞋业有限公司
江西贯胜鞋业有限公司
萍乡瑞鸿鞋业有限公司
光宇针车(江西)有限公司
萍乡市华忻电子有限公司
立航鞋业(江西)有限公司
 
友情链接  
萍乡商务网 萍乡政府网
 
主办单位:萍乡市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有