首页 上饶新闻 饶台两地 投资环境 优惠政策 重点项目 服务指南 鄱阳湖 三清山 弋阳圭峰 婺源
·优质的服务
·资源优势
·低成本优势
·市场优势
·投资重点
·基础设施
·《上饶市人民政府关于印发上饶市国
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·《中共上饶市委关于进一步解放思想
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·葛根产业化开发招商引资项目
·节能燃气灶芯灶具生产的
·万年县贡米产业化开发项目
·五 氧 化 二 钒 开 发项目建
·3万吨精制茶油及油茶基地建设项目
·上饶市台湾同胞投资企业协会简介
·《船员住宿许可》、《船员登陆许可
·出境、入境、过境许可
·因公邀请外国人来赣流程图
·台湾居民来祖国大陆定居
·台湾居民办理《台湾居民来往大陆通
·中华人民共和国往来港澳通行证
·申办因公护照和港澳通行证须知
·外商投资企业设立登记
上饶市台湾同胞投资企业协会简介
2010-05-25 09:44:46    华夏经纬网

    上饶市台湾同胞投资企业协会,是根据《中华人民共和国台湾同胞投资保护法》、《江西省贯彻〈中华人民共和国台湾同胞投资保护法〉实施细则》《台湾同胞投资企业协会管理暂行办法》和《社会团体登记管理条例》的规定,经上饶市政府台湾事务办公室审核,国台办批复同意,上饶市民政局登记和注册,由来上饶投资的台湾同胞开办的企业及企业投资者,管理人员自愿组成的非盈利性的社会团体,经过全体会员的不懈努力,协会于2009年11月9日正式挂牌成立,现拥有会员53人。

    协会全体理监事和会员在上饶投资创办企业期间,凭着对上饶的一股热情,一份奉献精神,不辞辛劳地积极开拓进取,企业有了较好地发展,为上饶的经济发展作出了积极的贡献。

    今后,协会将秉持建会精神,密切与政府有关部门的沟通,引导外商投资,反映台商意见,为会员企业排忧解难,积极参与上饶的经济建设和社会公益事业,报效社会,为完成各项工作尽一份责任,为饶台两地经济繁荣与发展做一份贡献。

主办单位:江西省上饶市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有