首页 上饶新闻 饶台两地 投资环境 优惠政策 重点项目 服务指南 鄱阳湖 三清山 弋阳圭峰 婺源
·优质的服务
·资源优势
·低成本优势
·市场优势
·投资重点
·基础设施
·《上饶市人民政府关于印发上饶市国
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·《中共上饶市委关于进一步解放思想
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·葛根产业化开发招商引资项目
·节能燃气灶芯灶具生产的
·万年县贡米产业化开发项目
·五 氧 化 二 钒 开 发项目建
·3万吨精制茶油及油茶基地建设项目
·上饶市台湾同胞投资企业协会简介
·《船员住宿许可》、《船员登陆许可
·出境、入境、过境许可
·因公邀请外国人来赣流程图
·台湾居民来祖国大陆定居
·台湾居民办理《台湾居民来往大陆通
·中华人民共和国往来港澳通行证
·申办因公护照和港澳通行证须知
·外商投资企业设立登记
《中共上饶市委 上饶市人民政府关于实施开放攻坚战略的决定》(摘要)
2010-05-24 11:10:53    华夏经纬网

    在软环境建设上,努力营造一种“你发展我铺路,你挣钱我保护,你纳税我服务,你有难我帮助”的亲商、安商、富商的良好投资发展氛围;动员和协调方方面面的力量,努力形成合理优惠、高度透明的政策环境;依法办事、公正执法的法治环境;成本较低、收费合理的经营环境;办事高效、功能齐全的服务环境;科教发展、社会文明的人文环境;全员招商、全民亲商的舆论环境。 

    要进一步办好市县经济发展服务中心,简化办事程序,尽可能地把前置性审批改为事后审查登记,把串联式审批改为并联式审批,并创造条件在全市建立五项制度:即建立企业准入中心制度和违规侵害企业利益的举报中心制度、信贷担保中心制度、检查评比许可制度、窗口单位形象测评制度。要严肃组织纪律,如果因为办事不力、办事不公误了事、坏了事,问题出在哪个环节就追到哪个环节,问题出在哪个人身上就追查哪个人的责任,一定要查清事实,严肃处理。

主办单位:江西省上饶市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有