首页 上饶新闻 饶台两地 投资环境 优惠政策 重点项目 服务指南 鄱阳湖 三清山 弋阳圭峰 婺源
·优质的服务
·资源优势
·低成本优势
·市场优势
·投资重点
·基础设施
·《上饶市人民政府关于印发上饶市国
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·《中共上饶市委关于进一步解放思想
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·葛根产业化开发招商引资项目
·节能燃气灶芯灶具生产的
·万年县贡米产业化开发项目
·五 氧 化 二 钒 开 发项目建
·3万吨精制茶油及油茶基地建设项目
·上饶市台湾同胞投资企业协会简介
·《船员住宿许可》、《船员登陆许可
·出境、入境、过境许可
·因公邀请外国人来赣流程图
·台湾居民来祖国大陆定居
·台湾居民办理《台湾居民来往大陆通
·中华人民共和国往来港澳通行证
·申办因公护照和港澳通行证须知
·外商投资企业设立登记
胡斌赴昌参加赣台会拜访台商共话发展
2018-09-03 15:00:05    华夏经纬网

  8月30日晚8点左右,鄱阳县委副书记、县长胡斌率县台办主任、县商务局长专程到前湖迎宾馆和台商入住酒店先后拜访了宝成集团羊晓东副总经理一行和鄱阳县林旺林业开发有限公司总监江德荣先生,主宾双方见面分外亲切,座谈时叙友谊、话发展,其乐融融!

  胡斌感谢宝成集团在鄱阳县投资办厂,县委、县政府多年来一直亲商安商做好服务工作,双方合作愉快,希望宝成集团克服困难争取订单,尽快帮助裕泰鞋业恢复生产。羊晓东表示赞同,宝成集团会认真研究,他叮嘱随行的裕泰鞋业负责人要努力争取订单、尽快招工恢复生产。

  胡斌会见林旺公司总监江德荣先生时,详细询问了解该公司现代化蛋鸡养殖场和有机肥厂的建设、运营状况,得知该公司即将开工扩建120000羽蛋鸡养殖鸡舍,很高兴,鼓励林旺公司要努力做大做强。

  8月31日上午参加赣台会开幕式之前,胡斌会见了旺旺集团上海总部农业发展委员会总经理郑文琦女士,感谢旺旺集团在鄱阳县投资兴业、增资扩建现代化蛋鸡养殖场,相信林旺公司转型之后一定会发展得更好!(鄱阳县台办)

主办单位:江西省上饶市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有