首页 上饶新闻 饶台两地 投资环境 优惠政策 重点项目 服务指南 鄱阳湖 三清山 弋阳圭峰 婺源
·优质的服务
·资源优势
·低成本优势
·市场优势
·投资重点
·基础设施
·《上饶市人民政府关于印发上饶市国
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·《中共上饶市委关于进一步解放思想
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·葛根产业化开发招商引资项目
·节能燃气灶芯灶具生产的
·万年县贡米产业化开发项目
·五 氧 化 二 钒 开 发项目建
·3万吨精制茶油及油茶基地建设项目
·上饶市台湾同胞投资企业协会简介
·《船员住宿许可》、《船员登陆许可
·出境、入境、过境许可
·因公邀请外国人来赣流程图
·台湾居民来祖国大陆定居
·台湾居民办理《台湾居民来往大陆通
·中华人民共和国往来港澳通行证
·申办因公护照和港澳通行证须知
·外商投资企业设立登记
台湾苗栗县台商刘烈汉一行考察鄱阳纷纷点赞
2018-09-06 10:55:07    华夏经纬网

  8月31日下午,刚参加赣台会开幕式的苗栗县台商刘烈汉一行九人,在上饶市台办副调研员赵瑞骥陪同下到鄱阳县考察。
  鄱阳县副县长汤丁山率县台办、商务局和农业园区等部门负责人到高速出口迎候并陪同台商考察了该县稻虾共作养殖基地和莲荷国旅游基地,听取了公司负责人介绍并座谈交流。刘烈汉一行在考察座谈时与公司负责人探讨、交流企业运营之道,并提出合理化建议。
  当晚,鄱阳县委副书记、县长胡斌代表县委、县政府会见并宴请苗栗县客商刘烈汉一行,副县长汤丁山和县台办主任陪同。胡斌听取了台商考察该县稻虾共作养殖基地和莲荷国旅游基地的情况介绍后,热情欢迎台商到鄱阳县考察,并详细推介鄱阳县农业水产资源优势,希望广大台商到美丽的鄱阳县投资兴业。
  9月1日上午,台商刘烈汉一行在鄱阳县台办主任陪同协调下,考察了鄱阳湖国家湿地公园。台商们对美丽的鄱阳湖风光赞不绝口,有的台商表示考察后有意向洽谈合作。鄱阳县拟于9月中旬赴台回访苗栗县,洽谈具体合作事宜。(鄱阳县台办)

主办单位:江西省上饶市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有