首页 上饶新闻 饶台两地 投资环境 优惠政策 重点项目 服务指南 鄱阳湖 三清山 弋阳圭峰 婺源
·优质的服务
·资源优势
·低成本优势
·市场优势
·投资重点
·基础设施
·《上饶市人民政府关于印发上饶市国
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·《中共上饶市委关于进一步解放思想
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·葛根产业化开发招商引资项目
·节能燃气灶芯灶具生产的
·万年县贡米产业化开发项目
·五 氧 化 二 钒 开 发项目建
·3万吨精制茶油及油茶基地建设项目
·上饶市台湾同胞投资企业协会简介
·《船员住宿许可》、《船员登陆许可
·出境、入境、过境许可
·因公邀请外国人来赣流程图
·台湾居民来祖国大陆定居
·台湾居民办理《台湾居民来往大陆通
·中华人民共和国往来港澳通行证
·申办因公护照和港澳通行证须知
·外商投资企业设立登记
台湾工业总会在婺源开展游学研讨活动
2018-09-07 13:12:20    华夏经纬网

  9月2日上午,参加十六届赣台会的台商在台湾工业总会陈煌铭、吴重行、冯鋕珑的带领下,喜聚婺源篁岭,赏美景、话亲情、谈交流,共叙赣台会新发展。

  秋天的篁岭,蓝天丽日,风爽花艳,更为凸显丰收的晒秋色调,金黄的玉米和火红的辣椒,还有随处可见的鲜花,喜迎纷至沓来的游客。台湾工业总会秘书长冯誌龙先生己是第三次来篁岭了,在缆车入口处的广告屏目前指着一幅幅画向同行的台商分享感受。

  台商们步入景区,一边听导游讲解,一边面对美景忙着拍照,近三个小时的游览仍然兴致盎然,陶醉的美丽的景色之中。中午,副县长李文辉在天街食府宴请台商,代表县委县政府欢迎台商来婺源旅游、投资、兴业。席间,台商与省市县的对台办干部畅谈两岸文化,经贸上的交流,交换交流方式,共叙两地情谊,氛围浓原,宜景增情。赣台会举办以来,婺源与台湾在旅游、研学、经贸上的交往十分密切,中国最美乡村婺源在台湾的知名度大幅提升。午餐后,台商们还游览了江湾景区,午后的阳光热烈起来,考察的热情盖过了秋天的高温,不知不觉中耽误了返程的时点。辞行挥手,在不舍中留影惜别,还诚挚邀请我们尽快赴台交流。
  (婺源县台办)

主办单位:江西省上饶市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有