首页 上饶新闻 饶台两地 投资环境 优惠政策 重点项目 服务指南 鄱阳湖 三清山 弋阳圭峰 婺源
·优质的服务
·资源优势
·低成本优势
·市场优势
·投资重点
·基础设施
·《上饶市人民政府关于印发上饶市国
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·《中共上饶市委关于进一步解放思想
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·葛根产业化开发招商引资项目
·节能燃气灶芯灶具生产的
·万年县贡米产业化开发项目
·五 氧 化 二 钒 开 发项目建
·3万吨精制茶油及油茶基地建设项目
·上饶市台湾同胞投资企业协会简介
·《船员住宿许可》、《船员登陆许可
·出境、入境、过境许可
·因公邀请外国人来赣流程图
·台湾居民来祖国大陆定居
·台湾居民办理《台湾居民来往大陆通
·中华人民共和国往来港澳通行证
·申办因公护照和港澳通行证须知
·外商投资企业设立登记
鄱阳县热情欢迎台北市江西同乡会蔡俊有理事长一行考察
2018-09-07 13:13:08    华夏经纬网

  9月3日晚上,鄱阳县委常委、统战部长吕小珍和县政府副县长、工业园区党工委书记李丹代表县委、县政府热情欢迎并宴请到鄱阳县考察的台北市江西同乡会蔡俊有理事长一行11人。

  吕常委和李副县长热情欢迎当天到鄱阳县考察的台商和台胞乡亲,座谈中得知此次蔡俊有一行有祖籍江西省彭泽县、修水县、都昌县和于都县的,其中还有一个祖籍鄱阳县的,宾主双方感觉分外亲切!这些台胞们也可以说都是江西老表,大家这次回乡探亲了,见到了家乡人,心情格外高兴。饭后,宾主双方在饶洲饭店大厅合影留念,表示今后要加强交流,常来常往。吕小珍常委答应今年赴台考察期间拟拜访台北市江西同乡会,与蔡俊有理事长一行再次欢聚。

  蔡俊有一行当天上午抵达鄱阳县,在该县台办主任全程陪同协调下,考察了鄱阳县稻虾共作养殖基地、莲荷国乐园旅游基地和三庙前乡秀美乡村洪曹村,所到之处,均受到当地干群热烈欢迎、热情接待。有的台商还与当地企业负责人对接洽谈合作项目。当天下午,蔡俊有一行兴致勃勃地畅游鄱阳湖国家湿地公园,考察中不禁为鄱阳县优美的自然环境折腰叹服。(鄱阳县台办)

主办单位:江西省上饶市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有