首页 上饶新闻 饶台两地 投资环境 优惠政策 重点项目 服务指南 鄱阳湖 三清山 弋阳圭峰 婺源
·优质的服务
·资源优势
·低成本优势
·市场优势
·投资重点
·基础设施
·《上饶市人民政府关于印发上饶市国
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·《中共上饶市委关于进一步解放思想
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·葛根产业化开发招商引资项目
·节能燃气灶芯灶具生产的
·万年县贡米产业化开发项目
·五 氧 化 二 钒 开 发项目建
·3万吨精制茶油及油茶基地建设项目
·上饶市台湾同胞投资企业协会简介
·《船员住宿许可》、《船员登陆许可
·出境、入境、过境许可
·因公邀请外国人来赣流程图
·台湾居民来祖国大陆定居
·台湾居民办理《台湾居民来往大陆通
·中华人民共和国往来港澳通行证
·申办因公护照和港澳通行证须知
·外商投资企业设立登记
昆山市台协会成员考察信州区投资环境
2018-12-06 15:35:00    华夏经纬网

    为进一步做好招商引资工作,向台商们展现信州区蓬勃发展的新气象,12月3日下午,信州区热情接待了昆山市台协会转型升级委员会会长吴明祥、台协会转型升级委员会总干事苏昭仁、江苏德模注塑装饰科技有限公司总经理陈文良、江苏德模注塑装饰科技有限公司生产与物流经理王非等台商代表,到信州区实地参观考察投资环境,并召开座谈会。市台办副主任姜志民、叶小平,信州区副区长徐艺华、区商务局局长俞妙玲、区财政局局长徐叶黎以及区台办主任金维俊等陪同。

 

    台商们参观了信州区置信集团智能制造谷、宇瞳光学有限公司、公租房项目等几个示范点,对该区企业现状赞不绝口。

    在座谈会上,副区长徐艺华全方位介绍了江西省惠台政策、信州区区情、人文历史、招商政策、以及目前区内所有企业现状,并邀请台商们观看了招商引资宣传片。随后,信州区相关部门负责人就项目投资等问题与台商们进行了友好交流,对台商们提出的问题进行了一一解答。

    经过现场考察和座谈交流,台商们对来信州区投资表现出浓厚兴趣,将在进一步考察市场后,做好前来投资发展的前期工作与准备。(信州区台办)

主办单位:江西省上饶市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有