首页 上饶新闻 饶台两地 投资环境 优惠政策 重点项目 服务指南 鄱阳湖 三清山 弋阳圭峰 婺源
·优质的服务
·资源优势
·低成本优势
·市场优势
·投资重点
·基础设施
·《上饶市人民政府关于印发上饶市国
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·《中共上饶市委关于进一步解放思想
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·葛根产业化开发招商引资项目
·节能燃气灶芯灶具生产的
·万年县贡米产业化开发项目
·五 氧 化 二 钒 开 发项目建
·3万吨精制茶油及油茶基地建设项目
·上饶市台湾同胞投资企业协会简介
·《船员住宿许可》、《船员登陆许可
·出境、入境、过境许可
·因公邀请外国人来赣流程图
·台湾居民来祖国大陆定居
·台湾居民办理《台湾居民来往大陆通
·中华人民共和国往来港澳通行证
·申办因公护照和港澳通行证须知
·外商投资企业设立登记
植下“文化树” 两岸情常绿
2019-03-15 08:47:30    华夏经纬网

    春回大地,艳阳高照。3月12日上午,在玉山县归云•语路田园综合体入口处,有500余人参与的植树活动正在举行。通过大家齐心协力,主路沿线250株樱花树苗,在明媚的春光里摇曳多姿,露出了勃勃生机。

    归云•语路田园综合体是由江西民赢生态农业有限公司与台资企业羚希文化传播(上海)有限公司共同投资建设,位于江西省玉山县四股桥乡山塘村。项目规划区总面积达9800余亩,涵盖10个自然村,总投资20亿元,建设期为3-5年,以“农业为基、文化为魂、产业为径、富民为本”为发展理念,建设目标为“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的新型城镇化、城乡一体化的示范区、乡村旅游的新标杆。项目建成后预计带动就业1000人以上,产业增收上亿元,实现税收上千万。

    本次植树活动场面宏大,江西民赢生态农业有限公司总经理、台商廖兴毅先生,代表归云•语路田园综合体,衷心欢迎大家的到来,也为大家不辞辛劳亲临现场参与植树活动表示由衷的感谢!他与在场所有来宾分享了关于归云•语路未来的美好愿景,并与所有来宾共同许下承诺,要当永远的挚友,交最深的情谊!他表示非常欢迎大家时不时常回来看看,不仅可以回来见证自己今天所种的树苗茁壮地成长,更希望大家能将归云•语路田园综合体当做是自己的家,当做是自己心之所向,身之所往的乐园!(玉山县委办公室)

 

 

主办单位:江西省上饶市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有