锦绣天府 > 川台快讯

 


成都市台协与雅安经开区签订合作协议

2014-09-25 09:55:02
华夏经纬网

 

投资考察座谈现场

    9月17日,省台办副主任张军、经济处处长孙树学率成都市台商协会一行21人到雅安市芦山县、飞地园区(经开区)进行了为期一天的投资考察活动,并签订合作协议。

    在市台办主任徐奇民、芦山县政府领导的陪同下,考察团一行实地参观了芦山县产业集中区,与在芦山县政府领导及芦山县产业集中区进行了座谈;实地参观考察芦天宝飞地园区(经开区)建设,参加了由飞地园区(经开区)组织召开的产业推介会。

    推介会上,举行了两项台商投资合作框架协议,一是由四川藏宝虫草生物科技有限公司与四川雅安经济开发区签订了《冬虫夏草工厂化养殖及深加工项目合作框架协议》;二是四川雅安经济技术开发区管理委员会与成都市台湾同胞投资企业协会签订了《合作框架协议》。市委常委、常务副市长黄剑东、副市长王加良出席了协议签订仪式。黄剑东代表市委、市政府对考察团一行到雅安考察表示热烈欢迎,对签约企业表示祝贺,诚恳希望更多台商企业来雅投资兴业。王加良向考察团一行就产业发展,区位优势、投资环境、保障措施等作了详细推介。(雅安市台办)

 

协议签订仪式

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
  ·台湾艺人徐乐眉到遂宁采风
  ·台湾客人来眉山考察泡菜产业
  ·遂宁市台办向“2014海外台商天府行”参访团推荐遂宁
  ·台湾道家文化发展协会到绵阳市参访
  ·“2014海外台商天府行”走进雅安参观灾后重建寻觅合作商机
  ·“2014海外台商天府行”在四川举办