中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  周敏谦
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学
专题 更多>>
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
·第二届海峡两岸文昌文化交流
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
德阳市经开区到东莞开展对台招商活动
2017-11-28 16:23:41    华夏经纬网

德阳国家经济技术开发区东莞台资企业招商座谈会现场

     11月21日,德阳市经开区在东莞举行台资企业招商座谈会,德阳市台办主任刘忠顺、德阳经开区管委会副主任孙振国、广州市台协会常务副会长、德阳市台协会会长潘詠民、东莞台协会副会长廖松福,以及20名东莞台资企业负责人参加了座谈会。

    与会人员观看了经开区宣传片后,孙振国对经开区区位优势、产业发展、投资环境、要素保障、引资政策作了推介。他表示,德阳经开区将牢固树立“爱商、亲商”的理念,为来德阳经开区投资者打造更为优质的政务服务,提供最大限度的政策优惠,营造公开公平公正的发展环境。

    德阳市台办主任刘忠顺介绍了德阳市经济社会发展情况,以及台资企业发展、涉台园区建设情况,并邀请台商到德阳参访考察、投资兴业。

    座谈中,德阳市台资企业协会会长潘詠民以自身企业发展壮大历程,介绍了企业发展经营、地方党委政府营造良好发展环境支持台资企业做大做强的情况。与会台商了解了德阳经开区发展环境、招商政策、人才机制等基本情况。

    东莞台协会副会长廖松福、与会台资企业负责人对德阳经开区良好的发展环境表现出浓厚兴趣,表示有机会将前往德阳经开区考察,并希望德阳经开区管委会能够进一步关注台资企业发展,在政策上加大扶持,增强企业投资信心。

    德阳市与会人员考察了东莞运时通家具集团、泰硕电子有限公司等台资企业。(德阳市经开区)

 

 

 

  相关文章