中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  周敏谦
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学
专题 更多>>
·第九届台湾学生天府夏令营
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
台湾高雄市基层代表参访团考察广元市苍溪三会现代农业园区
2017-11-28 16:24:17    华夏经纬网

    11月23日下午,由中国国民党中央委员会委员林丝娱率领的台湾高雄市20个里的里长、社区发展协会和妇女会代表等组成的“台湾高雄市基层代表参访团”一行38人,来到广元苍溪三会现代农业园区进行参访交流。参访团一行先后深入三会村新村聚居点、农业产业园、骑游露营基地等,详细了解三会村新村建设、产业发展和乡村旅游等情况。

    在详细听取苍溪县依托红心猕猴桃等百亿特色产业推进现代农业园区建设的情况介绍,实地感受当地脱贫攻坚工作取得的发展变化后,参访团对苍溪因地制宜、科学规划、整村推进脱贫攻坚取得的成绩表示赞赏。林丝娱表示,将把此行在大陆的所见所闻带回台湾,让更多台湾同胞感受到祖国大陆的巨大变化。

    广元市台办主任何自力陪同参访,并介绍了广元市情和广元近年来推进对台交流合作的相关情况。(广元苍溪县台办)

 

  相关文章