中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  周敏谦
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学
专题 更多>>
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
·第二届海峡两岸文昌文化交流
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
福建台商赴广元考察现代生态农业
2017-12-25 16:52:52    华夏经纬网

 台企大中华联合蔬果有限公司与广元市玺府生物科技有限公司签订合作协议

    近日,台湾高雄市闽商发展促进会会长陈孝忠、台湾海峡两岸农业产品推广促进会大陆区会长张锡洲等台商赴四川广元就现代生态农业、康养旅游投资合作项目进行考察。

    广元市台办主任何自力向台商介绍了广元近年来经济社会发展、生态环境、交通区位优势、农业、康养等情况以及投资项目。何自力希望通过此次考察交流,双方进一步密切联系,深化合作,特别是在现代生态农业、康养、乡村旅游等领域达成合作共识。 

    通过深入座谈交流,台企大中华联合蔬果有限公司、厦门小羽人家电科技有限公司与广元市玺府生物科技有限公司就农作物山葵的品种选育、土地改良、种植技术提升及山葵深加工等方面签订了合作协议。

    参访期间,陈孝忠、张锡洲等台商还深入利州区大石镇高坡村、朝天区李家乡民主村山葵种植基地进行了实地考察。(广元市台办)

台商陈孝忠 (左三)、张锡洲(左二)参访朝天区平溪现代农业示范园区

 

 

 

 

  相关文章