中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  周敏谦
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学
专题 更多>>
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
·第二届海峡两岸文昌文化交流
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
南充市台办走访慰问台胞台属
2018-02-13 14:48:03    华夏经纬网

  2月7日,在新春佳节即将来临之际,南充市台办积极开展走访慰问台胞台属活动,为他们带去党和政府的关心和问候,并送上慰问金,希望他们过一个欢乐祥和的春节。

  在此次慰问中,每到一户,台办工作人员都详细了解台属和定居台胞的生活情况,仔细倾听他们的意见和建议,感谢他们在过去一年里对南充对台工作的支持。希望他们加强与台湾亲友的交流和联系,向他们多介绍家乡近几年来的新发展、新变化,充分发挥亲情乡情优势,使两岸关系更加和睦融洽,为促进祖国和平统一及繁荣家乡经济作贡献。

  台胞台属纷纷表示,感谢党和政府的关心爱护,在新的一年里,一定尽自己所能,为南充与台湾交往交流,为促进两岸和平发展做出新的贡献。

  南充所辖各区县台办也分别以走村入户、座谈联谊等方式组织开展了涉台慰问活动,慰问台胞台属近百户。               

  

(南充市台办)

  相关文章