中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  周敏谦
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学
专题 更多>>
·第九届台湾学生天府夏令营
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
四川德阳市副市长廖凯走访慰问台属
2018-02-13 14:49:28    华夏经纬网

德阳市副市长廖凯(右)入户慰问台属代表刘崇珍

  2月11日,农历丙戌年春节临近之际,四川德阳市副市长廖凯在市台办副主任谢锦辉陪同下,代表市委、市政府走访慰问了部分台属代表,送去了慰问金、慰问信,带去了党委和政府对全市台胞台属的新春祝福。

  廖凯先后入户看望慰问了市台联会会长葛禄生和台属代表刘崇珍,关切地询问了他们的生活状况和与在台湾亲人联系的情况,了解了市台联会过去一年工作开展情况,并听取了台属们的意见和建议。

  交谈中,廖凯充分肯定了市台联会在发挥两岸民间交流的联系作用和服务台胞台属工作方面所取得的积极成效,希望市台联会积极带领全市台胞台属,继续发挥好桥梁纽带作用,不断加强同岛内亲友的联系,多宣传中央对台方针政策,宣传家乡的新发展、新机遇、新变化和德阳的“四张城市名片”,增进台湾亲人对“两岸一家亲”的认同,为深化德阳与台湾经贸文化交流融合发展作出新的贡献。

  近2月来,德阳市台办领导也分别带队入户慰问了16户市重点台属代表,送去了党委和政府的新春祝福。(德阳市台办)

德阳市副市长廖凯(左)与台属葛禄生亲切交谈

  相关文章