中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  周敏谦
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学
专题 更多>>
·第九届台湾学生天府夏令营
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
四川省绵阳市游仙区台办组织台胞台属下乡送温暖
2018-02-13 14:56:42    华夏经纬网

林陈秀美(左)为孩子们赠送保暖背心

  2018年新春佳节即将来临之际,四川省绵阳市游仙区台办组织市台湾同胞投资企业协会志工服务团以及游仙区台属代表一行前往游仙区魏城镇青林村,开展“送爱心、送温暖、送祝福”下乡活动,并参加了“2018亲情温暖迎新年暨青林村留守儿童爱心驿站启动仪式”。青林村村民代表、留守儿童及家长等200余人参加活动。

  活动中,绵阳市台湾同胞投资企业协会志工服务团团长林陈秀美为游仙区魏城镇青林村留守儿童捐赠了价值6000余元的保暖背心220件,在寒冷的冬日为孩子们送去了关爱和温暖,让孩子们感受到了社会各界对他们的关心和祝福。

  台属陈纲祖退休后长期坚持发挥余热,经常发挥自己的特长并利用自己的人脉资源,聚集服务和关爱社会的力量开展志工活动。本次活动他还特别邀请了绵阳市富乐书画院的书画界朋友们一同前往开展送文化下乡活动,现场赠送书法、绘画和春联作品100余幅,为青林村群众送去了喜庆、快乐、祥和的春节祝福。(绵阳市台办)

为群众赠送绘画作品和春联

  相关文章