中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  周敏谦
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学
专题 更多>>
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
·第二届海峡两岸文昌文化交流
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
绵阳市台办调研台资企业发展情况
2018-03-09 14:25:40    华夏经纬网

  3月5日,绵阳市台办主任陈福林、副主任贺俊一行前往三台县建设镇的台资农业企业——景林农业科技有限公司,就樱花种植及产业发展规划进行实地调研,并与公司负责人座谈交流,听取公司发展和对台办服务台资企业的意见建议。

  陈福林说,中央农村工作会议提出了实施乡村振兴的发展战略,四川省委和绵阳市委分别提出了贯彻落实意见,为台胞发展农业产业创造了条件。绵阳市台办重视和支持台胞来绵发展现代农业,并将积极协调市、县相关部门为台资农业企业发展提供优质服务,帮助企业做大做强。希望公司要坚定在绵阳发展的信心和决心,运用台湾地区发展旅游观光农业的先进理念,做好产业发展规划,稳步推进企业发展。我们将积极协调解决有关问题,做好服务工作,为企业发展营造良好的环境。(绵阳市台办)

  相关文章