中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  周敏谦
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学
专题 更多>>
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
·第二届海峡两岸文昌文化交流
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
四川省台办副主任赵宇赴绵阳市调研
2018-03-09 15:00:37    华夏经纬网

  四川省台办副主任赵宇(左二)深入嫘祖陵实地调研

  2月28日,四川省台办副主任赵宇率省台办有关负责同志前往绵阳市盐亭县,就第三届海峡两岸嫘祖文化交流活动筹备工作进行调研。绵阳市政府副秘书长严俊,市台办主任陈福林陪同调研。

  赵宇一行深入嫘祖陵实地调研建设情况,并召开了工作座谈会,听取了盐亭县委书记袁明关于第三届海峡两岸嫘祖文化交流活动筹备情况的介绍,并就活动总体方案、系列配套活动执行方案以及扩大活动宣传效果等工作,进行了专题研究和讨论。

  赵宇对盐亭县前期各项筹备工作开展情况给予了充分肯定。他指出,经国务院台办批准,同意将第三届海峡两岸嫘祖文化交流活动列入2018年两岸重点交流项目,体现了国务院台办对绵阳对台交流工作的重视和支持。省台办将继续加强与绵阳市和盐亭县的协作,细化工作方案、落实工作责任,全力抓好各项筹备工作。(绵阳市台办)

  相关文章