中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  罗治平
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学 白刚
专题 更多>>
·第九届台湾学生天府夏令营
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
第二届海峡两岸峨眉武术文化交流活动在台北举行
2019-01-08 09:50:50    华夏经纬网

  近日,第二届海峡两岸峨眉武术文化交流活动在台北市举行,两岸武术界人士现场进行武术交流。

  本届武术交流活动由台北市中华武学交流协会举办,台湾中华武学交流协会理事长李唐参加交流。他在致辞中说:“很高兴海峡两岸武术界的朋友们欢聚一堂,共享第二届海峡两岸峨眉武术文化交流活动盛举。今天来到这里的都是武林高手,峨眉综合了大陆南北派及枪法,独树一格,”。乐山市武术交流团团长张琛表示,两岸武术界再次相聚,以“情系两岸 武学交流”为主题开展活动,是在以实际行动弘扬中华武魂。希望借海峡两岸峨眉武术文化交流的平台,推动乐山台湾两地更密切、更广泛的交流往来和更深层次的互惠合作。

  交流会上,张琛和李唐也分别代表四川乐山市武术协会和中华武学交流协会签署协议书,传承发展及永续经营中华瑰宝的峨眉武术。

  第一届海峡两岸峨眉武术文化交流活动于2017年在四川乐山市举办,第二届海峡两岸峨眉武术文化交流活动移师台湾。

 

  

(乐山市台办)

  

(乐山市台办)

  相关文章