中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  罗治平
张  军
袁  明
杨希平
杨志学 刘浩
白刚
专题 更多>>
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·第三届台湾传媒大学生实习暨
·第九届台湾学生天府夏令营
·蜀意我创 川台学生文化创意
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
四川省遂宁市政府与台湾电电公会签署战略合作协议
2019-11-18 11:19:44    华夏经纬网

    11月12日,在第九届泛成渝经济区商会合作峰会遂宁市投资推介会及项目签约仪式上,四川省遂宁市政府与台湾区电机电子工业同业公会签署了《遂宁市人民政府台湾区电机电子工业同业公会战略合作框架协议》。

    按照“优势互补、互惠互利、深化合作、共同发展”的原则,通过政府推动和市场化运作相结合的方式,进一步深化战略合作。遂宁市政府将电电公会作为长期、稳定的战略合作伙伴,为电电公会会员企业在遂宁市开展经济交流和合作提供良好的政策环境、高效的服务和具有发展前景的项目,为双方合作创造良好的条件。

    随后台湾电电公会副与遂宁市经开区管委会就双方加强项目和产业合作进行了深入对接。经深入交流,双方将开展形式多样的交流活动,建立定期参访、深化合作的长效机制,实现合作共赢。并在电子信息、装备制造等行业领域,适时组织开展论坛、研讨、考察、技术人才交流、培训等活动,共同推进遂宁市经开区电子信息、装备制造等产业的快速发展。(遂宁市台办)

  相关文章
·在蓉老台胞庆祝新中国成立70周年联谊活动在绵阳市举行
·台胞回家寻根祭祖 圆故人魂归故乡梦
·“掌上蜀show第二季·两岸新媒体体验采访活动”在四川启动
·告诉台湾朋友一个真实的四川
·2019中国西部海峡两岸经贸合作交流会在成都举行
·2019成都(高新)海峡两岸青年科技发展交流会在蓉开幕