中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
一级巡视员
二级巡视员
  罗治平
张  军
袁  明
孙树学
杨希平
杨志学 刘浩
白刚
专题 更多>>
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·第三届台湾传媒大学生实习暨
·第九届台湾学生天府夏令营
·蜀意我创 川台学生文化创意
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
南充市5家台企入选进入四川台资农业企业委员会
2020-09-07 10:04:22    华夏经纬网

  8月27至28日,四川台资农业企业委员会正式成立,这是四川成立的首个涉台农业产业专项功能委员会。南充市西充星河生物科技有限公司、四川省广绿农业科技有限公司西充分公司、四川双龙农牧开发有限公司、南充佳美食品工业有限公司、南充阙氏农业科技有限公司5家台资农业企业成为首批会员企业。

  来自南充市广绿农业科技有限公司董事长李义洋当选该委员会主任委员。“未来我们将扮演穿针引线的角色,让分散在四川各地的台资农业企业聚集起来,做大做强台资农业企业。”他表示,上任后的首要任务便是让两岸农业能更好地对接合作,“未来我们会大干一场,除了团结在川台商,还要把先进的理念和研究成果提供给本地农业企业,在四川从农业大省到农业强省迈进的过程中,扮演领头羊的角色。”(南充市台办)

  相关文章