中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
一级巡视员
二级巡视员
  罗治平
张  军
袁  明
孙树学
杨希平
杨志学 刘浩
白刚
专题 更多>>
·掌上蜀绣第3季
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·第三届台湾传媒大学生实习暨
·第九届台湾学生天府夏令营
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
台泥集团副总经理吕克甫先生一行到四川广安市参访
2020-12-15 14:35:23    华夏经纬网

  12月11日,台泥集团资深副总经理吕克甫先生一行到四川广安市参访。广安市政府副秘书长、市政府办主任何继军会见了吕克甫先生一行。双方就华蓥台泥矿石原料保障问题进行了深入探讨交流并达成一致意见。

  何继军首先对吕克甫先生一行的到来表示欢迎,对台泥集团为广安经济社会发展所作贡献表示感谢。他指出,广安市委、市政府高度重视台泥集团在广安的经营发展,针对华蓥台泥矿石原料供应不足的问题,市委、市政府主要领导和分管领导曾多次带队现场调研、召开会议专题研究,采取了一系列措施解决企业困难,推动企业实现稳步发展。

  吕克甫代表台泥集团对广安市委、市政府长期以来关心帮助支持台泥集团发展所作的积极努力表示衷心感谢。他表示,广安有良好的投资环境,台泥有信心扎根广安永续发展,同时将在其它领域寻求合作机会,进一步扩大在广安的投资力度,在更高水平、更宽领域、更深层次加强与广安的合作。

  (广安市台办)

  相关文章