中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
一级巡视员
二级巡视员
  罗治平
张  军
袁  明
孙树学
杨希平
杨志学 刘浩
白刚
专题 更多>>
·掌上蜀绣第3季
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·第三届台湾传媒大学生实习暨
·第九届台湾学生天府夏令营
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
台湾魔力棒球乐园项目落户四川彭州
2021-01-21 11:09:07    华夏经纬网

1月19日,台湾石匠文旅有限公司与彭州市湔江河谷生态旅游区管委会在彭州市行政中心举行了合作协议签订仪式,标志公司投资的魔力棒球乐园项目正式落户彭州市湔江河谷生态旅游区,川台交流合作再添成果。四川省台办副主任袁明、彭州市委书记王锋君等出席签约仪式。

  据了解,台湾石匠文旅有限公司是一家集体育产业投资、体育文化服务、运动健康管理、文化艺术传播为一体的综合文体产业集团。此次投资建设的魔力棒球乐园总投资10亿元人民币,占地500亩,计划用4年时间建成棒球中心、棒球主题酒店、运动康养区及户外拓展训练区,建成运营后,预计年接待客人约100万人次。袁明对企业克服疫情影响、抢抓成都打造世界赛事名城、世界旅游名城发展机遇,坚定投资四川信心表示肯定,希望项目建成后,发挥特色优势,深化两岸青少年交流,增进青年融合,助力健康中国建设。

  近年来,彭州市以“贯彻新发展理念,推动高质量发展”为主线,大力发展文体旅产业与品牌,湔江河谷旅游区已吸引大批优质项目落户。此次合作将进一步推动彭州全民健身事业和体育产业发展,助力成都“三城三都”建设。

  (彭州市台办)

  

  相关文章