中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
一级巡视员
二级巡视员
  罗治平
张  军
袁  明
孙树学
杨希平
杨志学 刘浩
白刚
专题 更多>>
·掌上蜀绣第3季
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·第三届台湾传媒大学生实习暨
·第九届台湾学生天府夏令营
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
四川省台联开展新春走访慰问活动
2021-01-25 10:38:27    华夏经纬网

  春节将至,省台联会长刘琪、副会长兼秘书长彭英带着党和政府对台胞的关心关爱,带着台联的亲情乡情,深入全省各地对在川老台胞和低收入台胞开展走访慰问活动。

  在成都市,刘琪、彭英一行看望慰问了省台联的退休老会长陈颂德、闵文进、陈开明等。对老会长们一直以来对台联工作的大力支持表示衷心感谢。通报了省台联2020年工作情况,希望老会长们保重身体,一如既往支持和参与台联工作,继续为促进两岸关系和平发展和祖国统一大业发光发热。彭英还前往新繁、彭州、都江堰、崇州市看望了老台胞易贵华、李贵英、李芝蓉、林淑恬等,亲切询问他们及家人的身体状况、家庭生活和有无实际困难,希望他们多与在台亲友联系沟通,密切两岸亲情乡情。

慰问退休老会长陈颂德

慰问退休老会长闵文进

  省台联还前往乐山、自贡、内江、资阳等市走访慰问老台胞和低收入台胞。在内江,彭英与市、区统战部负责同志一同走访慰问,在低收入台胞陈朝明家中,就其房屋改造资金落实情况进行了现场办公。

慰问台胞陈朝明等

  省台联的到访让在川台胞乡亲感受到了党和政府的深情厚爱,感受到了台胞之家的温暖,他们表示要以阳光的心态,直面生活的挑战,用勤劳和智慧创造美好的未来,发挥好桥梁纽带作用,为两岸关系发展作出积极贡献。

  (四川省台联)

  相关文章