中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
一级巡视员
二级巡视员
  罗治平
张  军
袁  明
孙树学
杨希平
杨志学 刘浩
白刚
专题 更多>>
·掌上蜀绣第3季
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·第三届台湾传媒大学生实习暨
·第九届台湾学生天府夏令营
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
四川自贡市副市长吴进学率队慰问台资企业并宣介党的十九届五中全会精神
2021-01-25 10:43:41    华夏经纬网

  1月19日,自贡市政府副市长吴进学一行走访慰问台资企业四川映科光电有限公司、自贡市利世华科技有限公司。吴进学同台资企业负责人亲切交流,详细询问了在疫情防控常态化及全球经济下行因素影响下,台资企业的生产经营情况、遇到的实际困难及下一阶段的规划。

  在随后的座谈会上,吴进学向台胞台商宣讲了中共十九届五中全会、四川省委十一届八次全会以及自贡市委十二届十一次全委会精神,介绍了《中共自贡市委关于制定自贡市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

  吴进学表示,要进一步完善台胞台商联系制度,加强与台胞、台商的联络联谊。以“慰问一人、温暖一户、带动一片”,为台胞台企排忧解难,增强台胞台商在自贡发展信心,更好助力自贡经济社会发展。吴进学希望,台胞台企要落实新冠肺炎疫情防控相关要求,做好个人、家庭和企业疫情防控工作,过一个安全、愉快、祥和的新春佳节。同时,代表市委市政府送去慰问金,并通过他们向远在台湾的亲人致以新春祝福。

  (自贡市台办)

  相关文章