中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  周敏谦
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学
专题 更多>>
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
·第二届海峡两岸文昌文化交流
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>台企风采
四川大成农牧科技
2015-09-07 16:09:25    华夏经纬网

    四川大成农牧科技有限公司由大成食品(亚洲)有限公司于2008年8月在眉山市彭山县观音镇投资建设,工厂占地36亩,2009年1月9日投产开业。目前是西南第一家采用全膨胀制粒工艺生产中大猪全价料的企业,PLC可编程模块配料系统可以减少人为疏忽,使生产的产品品质更加稳定可靠。四川大成公司依托产品力优势为核心竞争力,采用先进的MPT技术,可有效提高用户的养殖收益,减少养殖对环境的污染,实现经济效益与社会效益的良性发展。顺应养殖规模的改变,公司致力于向年销量10万吨级企业迈进。

    大成食品(亚洲)有限公司是致力追求质量优良、食品安全及高卫生标准的企业。其营业领域涵盖饲料、肉鸡一条龙以及食品加工等。大成食品是2008年北京奥运会鸡肉特许供货商,也是国内肯德基、德克士等快餐连锁店的最大鸡肉供货商之一,产品出口到日本、韩国、新加坡及香港等国家和地区。创造了极大的社会与经济效益,是“国家级农业产业化重点龙头企业”。

  相关文章