锦绣天府 > 投资商讯

 


仁宝纬创强劲带动 双流经济“开门红”

2013-04-22 13:24:58
华夏经纬网

  4月19日,记者从双流县获悉,在核心产业强势带动下,该县一季度主要经济指标继续保持领先增长:实现地区生产总值185亿元,同比增长13.5%;规模以上工业增加值74.53亿元,增长16.5%;城镇居民人均可支配收入 8100元,增长8.8%;农民人均现金收入5958元,增长17.3%。

  其中,电子信息产业产值占到规上工业的41%以上,52户电子信息规上企业实现产值109.2亿元,增长208.1%。“电子信息产业实现长足增长,主要得益于仁宝、纬创两大龙头企业双双量产。”双流县相关负责人介绍,前3个月,仁宝实现产值53.35亿元,纬创实现产值30.53亿元,两大龙头企业总产值占整个电子信息产业的76%以上。

  为打好项目攻坚战,双流县对项目建设进行全过程督查考核,全力促进80%的开工项目在今年4-6月动工建设。(四川日报)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
  ·康师傅厨柜车开进灾区 设“爱心加油站”供应热食
  ·直击地震灾区:目前四川尚无台企台商受损
  ·两岸艺人微博送暖声援雅安 号召募款齐心救灾
  ·马英九关切芦山地震灾情 台方愿为救灾提供各项协助
  ·四川强震 台湾旅行团都平安
  ·四川省台办:目前无台胞伤亡报告 在川台企捐助首批物资已运抵灾区