中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  周敏谦
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学
专题 更多>>
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
·第二届海峡两岸文昌文化交流
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>投资商讯
德阳市与台资医疗企业签署合作发展框架协议
2016-01-13 14:40:20    华夏经纬网

  1月12日,德阳市政府与台资企业上海悦心健康集团股份有限公司“医疗健康产业合作发展”框架协议签约仪式在德阳举行。德阳市市长赵辉、四川省台办副主任张军、上海悦心健康医疗投资管理有限公司董事长邱文达,上海悦心健康集团股份有限公司董事长李慈雄等出席签约仪式。

  赵辉在致辞中对各位嘉宾的到来表示欢迎,对四川省台办一直以来的关心和支持表示感谢,并简要介绍了德阳市情和在医疗健康产业发展方面所具备的优势。他指出,德阳与上海悦心健康集团股份有限公司签署医疗健康产业合作发展框架协议,对德阳引进先进医疗技术和行业顶级专家,提升全市医疗卫生水平具有重要意义。希望上海悦心充分发挥自身优势,在推进医疗卫生产业高端化品牌化、提升医学诊疗装备与技术水平以及医院管理水平等方面发挥作用。市委、市政府将竭尽全力为项目建设和公司发展打造良好环境。市级相关部门要全力支持,积极对接,推动双方合作项目取得实质成果。

  按照框架协议,上海悦心健康集团股份有限公司将与德阳市人民医院合作,依托德阳的资源和区位优势,引进亚洲先进的医疗技术与医疗服务管理模式,整合两岸和国际医疗资源,共建“德阳悦心生殖妇幼国际医院”。同时,双方将在健康(体检)管理、心血管专业、肿瘤专业、康复专业、医养专业等方面开展广泛合作。(德阳市台办)

  相关文章