中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  周敏谦
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学
专题 更多>>
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
·第二届海峡两岸文昌文化交流
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>焦点新闻
四川省委副书记、省长尹力会见台湾商业总会理事长赖正镒
2018-05-02 10:58:17    华夏经纬网

    4月26日,四川省委副书记、省长尹力在成都会见台湾商业总会理事长赖正镒一行。

  尹力欢迎赖正镒一行来川交流访问,转达省委书记彭清华的问候,并介绍了四川经济社会发展情况。他说,四川与台湾产业发展高度契合,在现代农业、电子信息、文化创意、旅游服务、生物医药、金融保险等领域有着广阔的合作前景,为两地企业创造了难得的共赢发展机会。四川欢迎广大台资企业来川投资、兴业发展,将更好地为项目落地实施创造各种条件、提供良好的政务服务。

  赖正镒说,四川经济社会发展迅速,许多台资企业有来川投资置业意愿。台湾商业总会愿意发挥桥梁纽带作用,帮助推动更多台湾企业来川发展,共享机遇。

    省政府秘书长唐利民、省台办主任周敏谦等参加会见。(四川省台办特约通讯员 胡彦殊)

 

 

  相关文章