中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  周敏谦
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学
专题 更多>>
·第九届台湾学生天府夏令营
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>台办动态
“西部故事”第二届原创作品大赛广元地区颁奖大会在广元苍溪县举行
2017-12-25 16:57:57    华夏经纬网

 

“西部故事”第二届原创作品大赛广元地区颁奖大会现场

    近日,台企天津千才万事科技有限公司在广元市苍溪县实验中学举行了“西部故事”第二届原创作品大赛广元地区颁奖大会。广元市苍溪实验中学、苍溪职中、朝天区之江中学等9所会员学校的指导老师、获奖师生代表200余人参加了会议。广元市委台办主任何自力、天津千才万事科技有限公司总监彭海纳等出席颁奖大会并致辞。

    颁奖仪式上,来自苍溪实验中学、苍溪职业中学、青川职业中学、朝天之江中学等千才万事会员学校分别获得“西部故事”第二届原创作品大赛优秀奖、铜奖、银奖、金奖和白金奖。此外,有27名学生分别获得奖金;5所会员学校获得数码相机、平板电脑、笔记本电脑等奖品累计价值5万余元。  


    据了解,“西部故事”是台湾知名企业家、爱国台胞温世仁之子,天津千才万事科技有限公司董事长温泰均于2006年发起的公益项目,该项目秉持“关怀西部,心怀世界”的理念,以有奖征文的方式,为西部贫困地区学生提供奖励资助。获奖作品将译成英文在网络上广泛传播。据统计,13年来,企业已累计向广元市苍溪实验中学、苍溪职中、朝天区之江中学等9所会员学校提供了各项奖励资助达200余万元。  (广元市台办)

 (图为西部故事”第二届原创作品大赛广元地区颁奖大会现场)

苍溪实验中学获奖同学


向获奖同学颁发证书、资金

  

  相关文章