中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  周敏谦
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学
专题 更多>>
·第九届台湾学生天府夏令营
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>台办动态
四川广元市朝天区专题学习习近平总书记对台工作重要思想
2018-05-08 10:12:23    华夏经纬网

  4月26日,四川广元市委常委、朝天区委书记蔡邦银主持召开区委中心组理论学习会议,专题学习2018年第6期《求是》杂志理论文章《以习近平总书记对台工作重要思想引领新时代对台工作》。

  会议强调,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对台工作重要思想,是当前和今后一个时期对台工作的首要政治任务,是提升对台工作整体质量的内在要求。区委中心组全体成员、各乡镇党委、区级各部门党委(党组)必须长期坚持、一以贯通,在学懂、弄通、做实上下功夫,在工作中深入学习领会,坚持贯彻落实,推动全区对台工作围绕中心、服务大局、主动作为、争创一流。

  据了解,此次朝天区专题学习贯彻习近平总书记对台工作重要思想会议共设“习近平总书记对台工作重要思想的深刻内涵”“对台经贸文化交流合作”“服务台胞台属”“涉台教育”“对台工作干部队伍建设”等五个专题,采取大讨论方式,全面了解两岸关系形势和对台工作情况、总结对台工作的经验和做法,进一步明确加强对台工作的思路对策,切实推动全区对台工作发展。(广元市台办)

  相关文章