中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  周敏谦
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学
专题 更多>>
·第九届台湾学生天府夏令营
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>台办动态
四川宜宾市台办开展“服务台商大走访 ”活动
2018-05-08 10:13:26    华夏经纬网

调研组一行走访惠美线业

  4月28日,由宜宾市台办主任黄洁、副主任唐杰、相关科室及翠屏区台办组成的调研组到宜宾惠美线业公司、大润发超市等在宜台资企业,专题调研企业生产经营情况,切实为企业把脉问诊、解决困难。

  在惠美线业,黄洁一行深入纺织生产一线,实地查看了生产车间作业、设备升级改造、成品质量等情况,并与企业座谈交流。当得知企业近年来不断加大科技创新力度,调整产品结构,提升产品质量,积极开拓国内外市场,黄洁对此表示肯定。

  在宜宾大润发超市,当了解到企业经营十分稳健,暂无重大困难后,黄洁鼓励企业努力抓住宜宾新一轮大发展机遇,不断做大做优做强,为宜宾经济社会发展再做新贡献。

  黄洁表示,宜宾市委、市政府高度重视在宜台资企业发展。“惠台31条”颁布以来,台胞在大陆营商环境、工作生活环境进一步得到优化,希望广大台企台胞积极宣传宜宾,争取更多台胞台商来宜投资兴业,市台办将一如既往支持在宜台资企业发展壮大,不断优化企业联系沟通机制,及时协调解决企业诉求,切实为台资企业发展营造良好服务环境。(宜宾市台办)

  调研组一行走访大润发超市,与企业负责人交流

  相关文章