中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  周敏谦
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学
专题 更多>>
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
·第二届海峡两岸文昌文化交流
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>台办动态
台资企业承办绵阳市游仙区乡村旅游文化活动
2018-05-15 16:17:53    华夏经纬网

活动开幕式现场

    4月28日,绵阳市游仙区第二届花卉生态旅游活动开幕式在游仙区东林镇台资企业四川童话农业科技有限公司“东林牧歌·世界月季博览园”举行。绵阳市政协副主席胡安虎出席开幕式并宣布活动开幕。绵阳市台办主任陈福林、林业局局长王理效、农工委主任陈伟,以及游仙区委常委、宣传部长陈晓霖,区政协副主席赵长兴参加开幕式。

    本次活动是该公司第二次承办游仙区乡村文化旅游活动,体现了绵阳市对台胞台企发展现代农业、观光旅游农业的大力支持,活动对扩大游仙区台资企业影响力,提升游仙区乡村旅游形象将起到积极促进作用。据不完全统计,自2017年4月试营业以来,该台资企业累计接待各地游客超过20万人。“东林牧歌·世界月季博览园”项目正成为游仙区实施乡村振兴战略中具有标志性和支撑性的观光旅游和乡村文化旅游品牌。(绵阳市台办)

活动现场

  相关文章