中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  周敏谦
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学
专题 更多>>
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
·第二届海峡两岸文昌文化交流
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>台办动态
四川省委台办召开中心组学习(扩大)会议 学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲 话
2018-05-15 16:20:41    华夏经纬网

  5月7日上午,四川省委台办召开中心组学习(扩大)会议,学习宣传习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。省委台办主任周敏谦主持并作传达学习。

  周敏谦要求,一要认真学习马克思主义基本原理,也就是系统地学习马克思主义哲学、政治经济学和科学社会主义,进一步坚定理想信念。二要认真学习马克思主义中国化理论成果。马克思主义中国化理论成果就是中国特色社会主义思想体系,包括毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观。要通过系统地学习马克思主义中国化的理论成果进一步坚定“四个自信”。三要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”。习近平新时代中国特色社会主义是当代马克思主义中国化的最新成果,必须旗帜鲜明地用以武装头脑,指导实践,推动工作。四要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,这是推动治蜀兴川再上新台阶的行动指南,以强大理论武装统一思想、凝聚力量,更加奋发有为地抓好对台工作,在服务发展大局中作出新贡献。(四川省台办)

  相关文章