中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  周敏谦
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学
专题 更多>>
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
·第二届海峡两岸文昌文化交流
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>台办动态
四川省德阳市台办调研台商产业园
2018-05-30 15:46:29    华夏经纬网
  5月23日,四川德阳市台办主任刘忠顺、副主任谢锦辉、调研员涂惠一行5人前往德阳市中江县调研德阳台商产业园建设推进情况。中江县副县长梅彩玲陪同调研。

  中江凯粤电子有限责任公司主要为富士康等台资企业提供代加工服务。刘忠顺一行首先来到这里,详细了解了企业生产和经营情况,参观了公司生产车间,并与企业负责人进行了交流。刘忠顺希望企业能积极利用产业链上下游企业合作关系,为台资企业到中江投资牵线搭桥。

  随后,刘忠顺一行来到德阳台商产业园项目建设现场,考察了解园区建设和中江县投资环境等情况,并与中江县经开区、县台办、县投促局等相关部门就台商产业园建设推进情况进行了座谈。座谈会上,市台办调研组听取了德阳台商产业园建设发展情况和中江驻昆山招商小分队招商引资工作情况汇报,并就德阳台商产业园招商引资工作中存在的困难和问题进行了交流。

  刘忠顺对德阳台商产业园发展规划、优化投资环境的初步成效及对台招商引资所作的大量工作给予肯定。他指出,中江县要继续加大德阳台商产业园基础设施投入力度和加快建设进度,加快推动台商投资项目入驻园区,努力形成示范带动效应。(德阳市台办)

调研德阳台商产业园项目建设推进情况

  相关文章