中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  罗治平
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学 白刚
专题 更多>>
·第九届台湾学生天府夏令营
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>台办动态
泸州市台办召开庆“七一”暨党风廉政建设社会评价工作会
2018-07-03 11:07:19    华夏经纬网

    6月29日,为纪念中国共产党建党97周年,泸州市台办组织召开了庆“七一”暨党风廉政建设社会评价工作会。会议由市台办副主任、党支部书记毛莉平主持。

    会议传达学习了《泸州市引进台湾地区高层次人才暂行办法》、《泸州市人民政府关于促进台资企业加快发展的实施意见》以及交流工作的相关文件,总结归纳了上半年机关党建工作,表杨了2018年度优秀共产党员。

    市台办主任谢先海从三个方面强调了党建和党风廉政建设社会评价工作。谢先海要求,台办系统党员干部坚持要领学与自学相结合的原则,提高政治思想意识,筑牢对台工作思想“防线”。一是要坚定不移地抓好党建工作,特别是要继续深入推进“两学一做”教育工作常态化制度化建设。要加强政治理念、业务知识、法律法规的学习,提升政治站位;加强组织协调、规范运作、办文办会等方面的学习,提升能力素质。二是要坚定不移地抓好对台工作,推动各项工作落地落实。要加强对台经贸信息的跟踪,加强对台交流方式的学习,加强对台服务举措的探索,加强涉台宣传教育的深入,助推“三抓三主动”工作取得明显成效,为中央对台工作大局和泸州社会经济社会发展服好务。三是要坚定不移地抓好党风廉政社会评价工作。要做到守住底线、警钟长鸣,严格政策、不越红线,严守纪律、率先垂范,为续写泸州对台工作新篇章打下坚实的基础。

(泸州市台办)

  相关文章