中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  罗治平
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学 白刚
专题 更多>>
·第九届台湾学生天府夏令营
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>台办动态
四川省委台办召开离退休干部职工座谈会
2018-07-30 09:45:24    华夏经纬网

座谈会现场

  7月26日,四川省委台办召开离退休干部职工座谈会。20余名离退休同志参加,罗治平主任出席座谈会并讲话。

  会上,罗治平主任向离退休干部职工宣讲了省委十一届三次全会精神,通报了当前四川对台工作特别是推动“31条措施”落地落实情况。同时,罗治平主任对全体离退休干部职工长期支持台办建设和四川对台工作发展积极建言献策表示由衷的感谢。参会离退休干部职工畅所欲言,对办领导班子一贯重视和关心离退休干部职工给予了高度评价,大家一致表示将一如既往支持台办工作,并对台办建设发展及离退休干部职工活动、生活等提出了意见建议。

  罗治平主任表示,在今后的工作中,将团结带领班子,和全体干部职工一道,继续发扬优良传统,勠力同心,拼搏奉献,为持续推进祖国和平统一进程、推动四川立体全面开放作出应有贡献。

  罗治平主任强调,老干部工作只能加强不能削弱,老干部政策落实只能加强不能削弱,台办的建设发展在发挥老干部作用方面要加强,重大工作要听取老同志的意见,要真诚关心离退休干部职工的生活。对大家提出的意见和建议,要认真梳理,用好政策,认真回应大家关切。他希望全体离退休干部职工继续支持台办的工作,为新时代四川对台工作再上新台阶继续贡献力量。

  八一建军节临近,罗治平主任向军转离退休干部职工致以节日问候和祝福。(四川省台办)

  相关文章