·卫生和社会服务
·人民生活和社会保障
·农业生产
·金融证券
·教育、科学技术和文化体育
·交通、邮电和旅游
·国内贸易
·固定资产投资
·新余市仙女湖娱乐休闲中心项目
·动力储能电池生产线项目
·锌镍电池生产项目
·钢管塔、路灯和LED景观灯生产
·手机充电器生产项目
·生物柴油生产项目
·磷酸铁锂电池生产项目
·汽车板簧生产项目
·新余市仙女湖风景名胜区简介
·万年桥
·新余市欧里镇昌坊村
·抱石公园
·蒙山
·林大宏
·民族英雄张春发
·新余“三刘”
·明代著名科学家宋应星 《天工开
·北宋三孔
·新余山茶油
·羽仙酒
·渝州绣坊夏绣
·仙女湖名茶
·天地人五蛇酒
锌镍电池生产项目

2012-02-28 08:29:35    华夏经纬网
    

  项目单位:合作方式:投资商自定,可采取独资、合资或合作等模式。 

  项目概况: 

  新能源汽车及动力电池产业是我省十大战略性新兴产业发展规划中的重点发展的产业之一,而动力与储能电池产业是我市正在全力打造的又一个千亿产业工程,并规划建设了总面积为20平方公里的动力与储能电池产业园,市政府成立了专门的产业发展领导小组。凡落户的动力电池企业在资金、政策、人力、用地及用电等方面将得到更多的支持和优惠。市场分析:锌镍动力电池是一种高能量密度(即比能量)的新型碱性蓄电池,其电池性能远远高于镉镍和氢镍电池。由于其电压与锌锰电池相当,用锌镍电池制备的原柱电池可以与运用最广泛的干电池互换使用,锌镍动力电池的正极采用镍电极,负极采用锌电极,贮藏量丰富,价格便宜,电池的生产和使用过程对环境不产生任何污染,被誉为真正的“绿色电池”,具有极大的市场空间。 

  合作内容: 

  项目总投资约700万元人民币。 

  效益预测: 

  年产3000万只锌镍电池生产线,全部达产后,年利润在600万元左右。 

  联系人:罗建明   电 话:0790-6452379 13879088769   传 真:0790-6421137

  Email:xyzszx1@126.com    地 址:江西新余市招商中心

  联系人:张静然    电 话:13879062802   地 址:江西省新余市孔目江生态经济区  

主办单位:新余市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有