·卫生和社会服务
·人民生活和社会保障
·农业生产
·金融证券
·教育、科学技术和文化体育
·交通、邮电和旅游
·国内贸易
·固定资产投资
·新余市仙女湖娱乐休闲中心项目
·动力储能电池生产线项目
·锌镍电池生产项目
·钢管塔、路灯和LED景观灯生产
·手机充电器生产项目
·生物柴油生产项目
·磷酸铁锂电池生产项目
·汽车板簧生产项目
·新余市仙女湖风景名胜区简介
·万年桥
·新余市欧里镇昌坊村
·抱石公园
·蒙山
·林大宏
·民族英雄张春发
·新余“三刘”
·明代著名科学家宋应星 《天工开
·北宋三孔
·新余山茶油
·羽仙酒
·渝州绣坊夏绣
·仙女湖名茶
·天地人五蛇酒
赛维年产20万吨TCS冷氢化生产线开工建设 董晓健宣布项目开工 周杰主持

2017-10-20 09:02:50    华夏经纬网
    
  7月26日,新余工业战线又传喜讯:江西赛维LDK光伏硅科技有限公司HC-2年产20万吨TCS冷氢化生产线正式开工。市委副书记、市长董晓健宣布项目正式开工。市委常委、副市长周杰主持开工仪式。
  据悉,去年11月,韩国SNM公司正式接管赛维的光伏硅项目,半年多来,公司上下精诚团结,精心经营,克服重重困难,加大资金投入,推动技改升级,企业的综合竞争力得到明显提升。根据扩产计划,为实现2018年赛维LDK硅料产量达现在的2倍规模,LDK公司正式启动冷氢化二期技改项目。项目总预算约3亿元人民币。项目施工日期预计自2017年7月到2017年12月底,届时将完成土建、钢结构和设备建设、配管、电仪施工等,项目总占地面积12000㎡。
  记者了解到,项目建成后,LDK公司将开启工厂三条生产线,月产量超2000吨。此外,公司不需要外购原料TCS,提高生产安全,能够在实现生产效能最大化的同时大幅度降低企业成本,实现稳定生产高纯度多晶硅目标。
  开工仪式结束后,董晓健、周杰等共同为项目开工建设培土奠基,HC-2年产20万吨TCS冷氢化生产线项目正式投入建设。
  高新区党工委书记喻国杰、管委会主任徐冬春,市政府秘书长傅水珠出席开工仪式。
  来源:新余日报   记者王小军 通讯员张涛 
主办单位:新余市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有