首页 | 鹰台新闻 | 工业园区 | 旅游观光 | 投资指南 | 台胞指南 繁体 简体
·贵溪市介绍
·余江区介绍
·月湖区介绍
 
更多>>>
·中国国际投资贸易洽谈会
·中部博览会
·年度重点招商活动
·海峡两岸经贸交易会
·泛珠三角区域合作
更多>>>
·台湾居民申请来大陆定居的
·台湾居民来大陆定居的申请
·台湾居民申请居留签注的条
·台湾居民来大陆证件签注申
·台湾居民申请居留签注需提
·台湾居民申请来往大陆签注
  当前位置:首页>>>鹰台新闻

鹰潭市领导率团赴台湾参访交流

2014-04-30 08:35:57     华夏经纬网

  2014年4月21日至27日,应台湾省新北市厂商发展促进会的邀请 , 江西鹰潭市委常委、统战部长戴春英率领鹰潭农业参访团一行7人到台湾,对台湾现代农业的建设与管理进行学习考察 。

  在台期间,戴春英一行参访了台湾三爱农业科技股份有限公司,双方洽谈了农产品交易平台、休闲旅游农业、农业信息化、家庭农场等项目;拜访了台湾元升集团、新北市厂商发展促进会、台北农产运销公司、苗栗太湖农会、南投台一休闲农场等,并就现代农业发展、生态农业项目的建设与管理经验、绿色生态大米种植与推广等议题进行座谈交流。通过考察交流,参访团对台湾现代农业建设和管理的现状、特点和趋势有了进一步的了解 ,并对如何借鉴台湾经验 ,发展鹰潭市农业有了新的思路,同时,与台湾相关农业企业来鹰潭合作交流达成了初步意向。(郭卫辉  张冠耀)

  相关报道  
华夏经纬网版权所有