首页 | 鹰台新闻 | 工业园区 | 旅游观光 | 投资指南 | 台胞指南 繁体 简体
·贵溪市介绍
·余江区介绍
·月湖区介绍
 
更多>>>
·中国国际投资贸易洽谈会
·中部博览会
·年度重点招商活动
·海峡两岸经贸交易会
·泛珠三角区域合作
更多>>>
·台湾居民申请来大陆定居的
·台湾居民来大陆定居的申请
·台湾居民申请居留签注的条
·台湾居民来大陆证件签注申
·台湾居民申请居留签注需提
·台湾居民申请来往大陆签注
  当前位置:首页>>>鹰台新闻

赣台交流服务中心蔡孟勋理事长为余江县大桥良种场小学学生提前庆“六一”

2014-06-03 08:30:13     华夏经纬网

    5月29日,赣台交流服务中心会长蔡孟勋与市台办副调研员吴样安一同来到余江县大桥良种场小学,为学生们送上了书包、台湾小吃、麦当劳等学习和生活用品,提前给学生们庆“六一”。为表示感谢,余江县大桥良种场小学给赣台服务中心赠送了镌有“爱心大使”的牌匾。

蔡孟勋理事长(左三)接受 “爱心大使”牌匾

    蔡孟勋会长说,两岸一家亲!在这孩子的节日里,我们尽自己的一份心意,给孩子们带来了一些学习和生活用品,为孩子们庆祝节日,希望孩子们努力学习,学以致用,长大了成为国家的栋梁。学生家长和周围村民对赣台服务中心和市台办一行的捐赠行为,纷纷赞不绝口,并鼓励自己的小孩要好好学习,长大了向蔡孟勋先生学习,做一个对社会有贡献的人

蔡孟勋理事长作讲话

    此次献爱心活动是在鹰潭市台办的精心安排下进行的。市台办事先考察了该校,同校方核算了学生人数并告知赣台交流服务中心及落实捐赠物质,为此次爱心捐赠活动架起了一座桥梁。

市台办  2014年5月30日

  相关报道  
华夏经纬网版权所有