首页 | 鹰台新闻 | 工业园区 | 旅游观光 | 投资指南 | 台胞指南 繁体 简体
·贵溪市介绍
·余江区介绍
·月湖区介绍
 
更多>>>
·中国国际投资贸易洽谈会
·中部博览会
·年度重点招商活动
·海峡两岸经贸交易会
·泛珠三角区域合作
更多>>>
·台湾居民申请来大陆定居的
·台湾居民来大陆定居的申请
·台湾居民申请居留签注的条
·台湾居民来大陆证件签注申
·台湾居民申请居留签注需提
·台湾居民申请来往大陆签注
  当前位置:首页>>>鹰台新闻

台湾文史教师参访团来我市参观交流

2014-08-12 15:22:38     华夏经纬网

  (记者 张俊娟)8月10日下午,台湾文史教师参访团一行28人到访鹰潭市,并在鹰潭一中参加赣台(鹰潭)中小学文史教师交流座谈会。全国台联、江西省台联、鹰潭市台办、鹰潭市教育局等相关单位陪同。

  

赣台(鹰潭)中小学文史教师交流座谈会

  座谈会上,鹰潭市教师代表和参访团成员代表分别介绍各自不同学段的教育教学情况,并互相交流教学科研、教育方式方法等方面的做法和经验,还就中华传统文化与学生德育经验进行热烈友好的讨论。

  

参访团参观鹰潭一中校园建设

  会后双方就师生互访、经验交流、人员往来、互助合作等达成初步意向。参访团还实地参观了鹰潭一中的校园建设。

  据悉,“赣台(鹰潭)中小学文史教师交流座谈会”是龙虎山海峡两岸交流基地挂牌后,由鹰潭市台办牵头联络、组织的第二项两岸交流活动。此次两地教师间的直面交流与座谈,对于丰富、更新教学理念、提升教学水平、增进两地教师友谊意义深远。

  相关报道  
华夏经纬网版权所有