首页 | 鹰台新闻 | 工业园区 | 旅游观光 | 投资指南 | 台胞指南 繁体 简体
·贵溪市介绍
·余江区介绍
·月湖区介绍
 
更多>>>
·中国国际投资贸易洽谈会
·中部博览会
·年度重点招商活动
·海峡两岸经贸交易会
·泛珠三角区域合作
更多>>>
·台湾居民申请来大陆定居的
·台湾居民来大陆定居的申请
·台湾居民申请居留签注的条
·台湾居民来大陆证件签注申
·台湾居民申请居留签注需提
·台湾居民申请来往大陆签注
  当前位置:首页>>>鹰台新闻

台湾台南媒体参访团来我市参访

2014-10-20 16:31:20     华夏经纬网

  鹰潭日报讯(记者 徐欢) 日前,国台办2014年度两岸重点新闻项目“江西风景独好——台湾台南媒体参访活动”走进鹰潭,来自台湾中华日报、民众日报、中国时报等11家媒体的14位负责人和资深媒体人士来到我市参观访问。

  17日上午,参访团一行来到龙虎山游览,感受了锦绣的山水风光、观看了精彩的升棺表演。参访团成员表示,此次鹰潭之行给他们留下了美好而深刻的印象。“虽然我是第一次来到龙虎山,却有种回家的感觉。”两岸公评网副社长朱赐麟告诉记者,他的父亲曾在龙虎山下生活过,还曾写过“龙虎山下是我家”的诗句,后来他父亲去了安徽再到了台湾,“领略了龙虎山的道家文化以及独特的山水地貌,心里特别激动。”

  据了解,16日下午,参访团一行还到鹰潭国际眼镜城进行采访,并与鹰潭媒体人员就各方面问题进行了积极探讨和深入交流。

  相关报道  
华夏经纬网版权所有