首页 | 鹰台新闻 | 工业园区 | 旅游观光 | 投资指南 | 台胞指南 繁体 简体
·贵溪市介绍
·余江区介绍
·月湖区介绍
 
更多>>>
·中国国际投资贸易洽谈会
·中部博览会
·年度重点招商活动
·海峡两岸经贸交易会
·泛珠三角区域合作
更多>>>
·台湾居民申请来大陆定居的
·台湾居民来大陆定居的申请
·台湾居民申请居留签注的条
·台湾居民来大陆证件签注申
·台湾居民申请居留签注需提
·台湾居民申请来往大陆签注
  当前位置:首页>>>鹰台新闻

全市对台工作务虚会议胜利召开

2015-01-12 09:52:37     华夏经纬网

  2015年1月5日下午,鹰潭市台办召开全市对台工作务虚会,市台办主任邵志国、副主任郭卫辉、副调研员吴样安出席讲话。

  市台办副主任郭卫辉就市台办2014年工作总结及2015年工作计划向大会做了报告,并表示,2014年是个不平凡的一年,龙虎山海峡两岸交流基地管理办公室的正式挂牌成立、第七届海峡两岸道文化艺术交流论坛的成功举办、第12届赣台经贸文化合作交流大会上取得了丰硕成果以及鹰潭市台胞台属联谊会第三次代表大会的胜利召开,说明了2014年全市台办的工作务实高效,业务水平和服务意识得到很大的提高,希望大家2015年再接再厉,争取更大成绩。

  会上,市台办主任邵志国强调,全市台办系统在做好服务工作的同时,也要认清当前新形势下存在的问题。一是在现行经济形势不明的情况下寻找招商突破口,二是扩大资源把对台交流重点项目活动扎实做好,三是争取上级领导对涉台工作的支持。2014年,依托龙虎山海峡两岸交流基地我们做了大量的工作,组织了多批次的赴台交流团组,刊发了两期涉台工作宣传简报,举办了多项涉台交流活动,接待了诸多来鹰参访交流的台湾团组,入岛招商也逐渐形成常态化。加强龙虎山海峡两岸交流基地建设将是2015年的重点工作,各县市区台办要充分发挥自身作用,因地制宜,切实做好涉台工作。

  各县(市、区)台办负责人分别阐述了2014年工作总结及2015年工作计划。

  鹰潭市台办联络接待科供稿

  相关报道  
华夏经纬网版权所有