首页 | 鹰台新闻 | 工业园区 | 旅游观光 | 投资指南 | 台胞指南 繁体 简体
·贵溪市介绍
·余江区介绍
·月湖区介绍
 
更多>>>
·中国国际投资贸易洽谈会
·中部博览会
·年度重点招商活动
·海峡两岸经贸交易会
·泛珠三角区域合作
更多>>>
·台湾居民申请来大陆定居的
·台湾居民来大陆定居的申请
·台湾居民申请居留签注的条
·台湾居民来大陆证件签注申
·台湾居民申请居留签注需提
·台湾居民申请来往大陆签注
  当前位置:首页>>>鹰台新闻

台商鹰潭爱心捐赠仪式在市社会福利院举行

2015-02-02 08:10:48     华夏经纬网

  日前,市委台办负责人陪同台商蔡孟勋先生来到鹰潭市社会福利院举行了爱心捐赠仪式,为市福利院捐赠了价值3万余元的慰问品和慰问金。图为蔡孟勋先生(左二)探望市社会福利院的儿童。

  蔡孟勋先生系台北市台海两岸经贸文教交流协会荣誉理事长,自1998年与大陆开展交流协作以来,一直本着新思维和互利互惠的原则,为台商全心全意的服务,推动两岸经贸合作、文教学术研讨、促进人员往来积极的工作。

  台商蔡孟勋先生是鹰潭市台办系统的老朋友,长期以来热心社会公益事业,曾多次来我市向敬老院、学校及困难群众、学生捐款捐物,体现两岸同胞血浓于水的亲情,表达了台商的拳拳爱心。

  相关报道  
华夏经纬网版权所有