首页 | 鹰台新闻 | 工业园区 | 旅游观光 | 投资指南 | 台胞指南 繁体 简体
·贵溪市介绍
·余江区介绍
·月湖区介绍
 
更多>>>
·中国国际投资贸易洽谈会
·中部博览会
·年度重点招商活动
·海峡两岸经贸交易会
·泛珠三角区域合作
更多>>>
·台湾居民申请来大陆定居的
·台湾居民来大陆定居的申请
·台湾居民申请居留签注的条
·台湾居民来大陆证件签注申
·台湾居民申请居留签注需提
·台湾居民申请来往大陆签注
  当前位置:首页>>>鹰台新闻

市涉台服务平台对接会召开

2015-12-07 15:27:50     华夏经纬网

    12月4日,“市涉台服务平台对接会”在君融国际眼镜城世界眼镜博物馆会议室召开。

鹰潭市涉台服务平台对接会

    在对接会上,19家市直相关职能部门与15家台企面对面交流,现场解决在鹰台商的后顾之忧。台商们纷纷踊跃发言,结合自己的工作、生活实际反映了一些需要协调解决的事项,并就鹰潭经济社会发展献言献策。我办会同19家市直相关职能部门就台商提出的意见、建议及他们反映生产生活中存在的问题一一进行了详细的解答,并对需要会后进一步协调解决的事项进行了登记。共整理出环保服务、看病就医、贷款融资等3个方面6件需进一步协调事项。会上还发布了微信公众平台“涉台服务平台”二维码,供台商及市直相关职能部门扫描关注,方便大家及时了解相关政策信息及涉台业务。

    下一步我办还将以问题为导向,精准发力、注重实效,切实把台商服务工作做得更具体、更贴心,多举办具有鹰潭特色、体现市情民心的活动,多为台商办实事、办好事、解难事,让大家在鹰潭安居乐业。(鹰潭市台办)

  相关报道  
华夏经纬网版权所有