首页 | 鹰台新闻 | 工业园区 | 旅游观光 | 投资指南 | 台胞指南 繁体 简体
·贵溪市介绍
·余江区介绍
·月湖区介绍
 
更多>>>
·中国国际投资贸易洽谈会
·中部博览会
·年度重点招商活动
·海峡两岸经贸交易会
·泛珠三角区域合作
更多>>>
·台湾居民申请来大陆定居的
·台湾居民来大陆定居的申请
·台湾居民申请居留签注的条
·台湾居民来大陆证件签注申
·台湾居民申请居留签注需提
·台湾居民申请来往大陆签注
  当前位置:首页>>>鹰台新闻

市领导走访台资企业

2016-01-21 10:02:45     华夏经纬网

    2016年1月20日,副市长徐云走访了我市部分台资企业,向他们送去新春佳节的慰问和良好祝愿。市台办、市工信委、市招商局、市商务局等相关单位领导陪同走访。

    走访期间,徐云一行先后来到连展科技(江西)有限公司、光宝科技(鹰潭)有限公司、江西上诠通讯科技有限公司、鹰潭艺文工艺有限公司、华德光学(江西)有限公司、元升集团等台资企业。在企业厂房、田间地头,徐云与企业负责人和台商代表详细交谈,了解企业生产运营情况、新年生产发展计划及需要帮助协调解决的问题。

    徐云表示,市里将一如既往地关心台资企业,不断优化服务环境,加大支持力度,帮助企业提高应对各种挑战的能力。希望广大台商主动适应经济发展新常态,加快企业转型升级,不断推动鹰台间的经济交流合作向前发展。

    台资企业负责人和台商代表对市委、市政府一直以来的关心支持表示感谢,纷纷表示要在新的一年里,继续努力,为建设富裕、秀美、宜居、和谐鹰潭做出新贡献。(鹰潭市委台办)

  相关报道  
华夏经纬网版权所有