首页 | 鹰台新闻 | 工业园区 | 旅游观光 | 投资指南 | 台胞指南 繁体 简体
·贵溪市介绍
·余江区介绍
·月湖区介绍
 
更多>>>
·中国国际投资贸易洽谈会
·中部博览会
·年度重点招商活动
·海峡两岸经贸交易会
·泛珠三角区域合作
更多>>>
·台湾居民申请来大陆定居的
·台湾居民来大陆定居的申请
·台湾居民申请居留签注的条
·台湾居民来大陆证件签注申
·台湾居民申请居留签注需提
·台湾居民申请来往大陆签注
  当前位置:首页>>>鹰台新闻

台湾嘉义市议会副议长郭明宾一行来鹰参访

2016-04-21 09:02:19     华夏经纬网

    4月10日傍晚,台湾嘉义市议会副议长郭明宾一行来鹰参访。江西省台办副巡视员陈幸福、鹰潭市副市长徐云出席欢迎晚宴。

    徐云在致辞中代表鹰潭市人民政府,向台湾各位嘉宾来鹰潭参访表示热烈的欢迎。她说,鹰潭人文、自然资源优势独特,境内的龙虎山是道教发祥地、世界自然遗产、世界地质公园,也是江西省唯一被国务院台办授予的海峡两岸交流基地。近年来,鹰潭依托厚重的道教文化,与台湾开展广泛的交流合作,为鹰台两地互惠发展奠定了坚实的基础。她衷心希望各位来宾更多地关注鹰潭发展,进一步拓宽合作领域,提升合作层次。

     郭明宾对鹰潭人民的热情好客表示感谢,对鹰潭经济社会发展取得的成绩表示钦佩,同时希望大家来到台湾,一定要来嘉义,去美丽的阿里山看看,他表示,愿意为嘉义、鹰潭两城市之间的交流合作尽心尽力。 

  相关报道  
华夏经纬网版权所有