首页 | 鹰台新闻 | 工业园区 | 旅游观光 | 投资指南 | 台胞指南 繁体 简体
·贵溪市介绍
·余江区介绍
·月湖区介绍
 
更多>>>
·中国国际投资贸易洽谈会
·中部博览会
·年度重点招商活动
·海峡两岸经贸交易会
·泛珠三角区域合作
更多>>>
·台湾居民申请来大陆定居的
·台湾居民来大陆定居的申请
·台湾居民申请居留签注的条
·台湾居民来大陆证件签注申
·台湾居民申请居留签注需提
·台湾居民申请来往大陆签注
  当前位置:首页>>>鹰台新闻

台湾中华道教联合总会一行来鹰参访

2016-08-02 09:00:53     华夏经纬网

    6月24日下午,市委书记陈兴超会见前来鹰潭参访的台湾中华道教联合总会林元启副理事长一行5人。

    台湾中华道教联合总会是岛内较有实力的宗教联合团体,台湾中华道教联合总会在2015年承办我市“海峡两岸道文化论坛”。此次来访一是邀请我市参加11月份的亚洲道教高峰论坛;二是总会会馆落成来天师府迎奉“天师神像”返台供奉。

    据悉,近年来,我市对台各项工作不断拓展,鹰潭在台知名度不断提升,两地交流交往持续升温,特别是习近平总书记来江西鹰潭称赞“龙虎天下绝”,来鹰交流、参访、朝拜、旅游的台湾同胞不断增加。除了宗教参访,近期,我市还接待了台湾江西商会,台湾测量总会,还有台北江西同乡会会长黄玠一行35人,台湾文教基金会一行45人来鹰参访。作为江西唯一一个海峡两岸交流基地,鹰潭和台湾交流交往相信水平会不断提升,成果会更加丰富。

  相关报道  
华夏经纬网版权所有