首页 | 鹰台新闻 | 工业园区 | 旅游观光 | 投资指南 | 台胞指南 繁体 简体
·贵溪市介绍
·余江区介绍
·月湖区介绍
 
更多>>>
·中国国际投资贸易洽谈会
·中部博览会
·年度重点招商活动
·海峡两岸经贸交易会
·泛珠三角区域合作
更多>>>
·台湾居民申请来大陆定居的
·台湾居民来大陆定居的申请
·台湾居民申请居留签注的条
·台湾居民来大陆证件签注申
·台湾居民申请居留签注需提
·台湾居民申请来往大陆签注
  当前位置:首页>>>鹰台新闻

鹰潭市台胞台属台商欢度中秋

2016-09-12 10:09:29     华夏经纬网
    中秋临近,我市举办了台胞台属台商联谊活动。市台办主要领导,市台胞台属联谊会会长、副会长,各县市区台办主任以及台胞台属台商代表欢聚一堂,共叙亲情、友情、乡情,共话佳节团圆。

    座谈会上,市台办主任邵志国向台胞、台属、台商致以节日的祝福和问候,希望大家在鹰潭工作顺利、生活愉快,进一步推动鹰潭与台湾两岸更深入、更宽领域的交流与合作,并借机邀请部分企业参加江西省第14届“赣台会”。市台联会会长杨亮太也向大家表示问候,提出要充分发挥协会作用,加强联谊活动,切实起到纽带和桥梁作用,做好台胞台属的服务工作。

    台胞台属也互致问候,表示将充分发挥各自优势和作用,进一步加强两地在各领域的交流与合作,为两地的经济社会发展做出贡献,为两岸的和平统一进程作出努力。
  相关报道  
华夏经纬网版权所有